посвящается...

Ты загадка,длиною в реальность.
на мгновенье красивые фразы.
все что в памяти тихо осталось,
превратилось в пустые рассказы.
тихим взглядом ты смотришь сквозь лица
через повести и времена.
но сквозь годы и судьбы промчалась
недописаной повесть одна.
в черных линиях,смазаных красках
ты себя не теряешь ничуть.
как в забытых рассказаных сказках
остается нетронутой суть.
ты стоишь,так загадочно смотришь.
кто не верит мыслям твоим.
ты своими мечтами растопишь
невозможного серый дым.
ты загадка.стирая реальность
в тихом омуте мне покажись.
недописаной повесть осталась.
ты-загадка длиною в жизнь...


Рецензии