кукла

;Я кукла.я бездушное созданье
Послушная красивая игрушка
Со сложным и искусственным сознаньем
которая не плачется в подушку
я кукла без эмоций и души
Вот так,НИКТО...ничейное творенье
незнаю но в безоблачной тиши
мне не знакомо чувство сожаленья
Мой мир сплошные банты и корсеты
И кружева в красивых белых платьях
Я не смогу
Не буду я как все вы
Забытой в этих жизненных занятьях
Я не люблю не жду не ненавижу!
Не плачу!Смысла нет в моих слезах
Не потому что жизни я не вижу/
Так карандаш размажу на глазах
Помада яркая глаза на бледном фоне
Себя я вижу только таковой!
А я хочу как все хочу на волю
Хочу себя почувствовать живой
Пусть знают все что кукла я игрушка
Да глупая и милая..слепая...
И каплями лишь слезы по подушке
лишь только в темноте ночей стекают.............


Рецензии
это интересно.тема красивая...сама не раз сталкивалась с описаниями куклы.молодец

Луна Мун   07.08.2011 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.