Из гримёрки в коридор...

Из гримёрки в коридор
Шёл заслуженный актёр,
Тень тащилась в стороне
По стене.

Он – звезда, его талант –
Красный пламенный гигант
Или карлик голубой
Сам собой.

Думал, молча, как-нибудь
Незаметно прошмыгнуть,
Но коллег, как ни крути,
Не пройти.

Буркнул в тряпочку: «Привет!»
Просочился в туалет,
Взгромоздился на толчок –
И молчок.

29.01.2008 Ростов


Рецензии