Небо

Почему жестоко время?
Почему уходят дни?
Дай ответ,прошу я,небо,
Правду сердцу расскажи.
Я стараюсь быть сильнее,
Я прощаю,верю,знай.
Берегу-это важнее.
Ты меня не забывай!
Помоги забыть тревоги.
Объясни:что,где,не так.
И пускай,идут дороги
Ты,лишь мой души маяк!
Я бегу,как все,теряю,
Я живу-вот мой ответ.
И к тебе я прибегаю,
Когда так жестокий свет.


Рецензии