Иллюзия реальности

Я вечность,зазеркалье...тишина....
Любовь и сон,безумство оправданья
и пустота,что навсегда одна
Слова,но им не нужно описанья....
И боль обид,вопросы без ответа
И тихих слов безмерная печаль
я в мире,том,где больше нету света...
Мне ничего теперь уже не жаль,
Как сон без слов обид и искупленья
Всех горестей извечная мечта
Расплата за чужие преступленья
Как сказка так невинна и чиста
Как ненаписанные письма вникуда
Как песни незаконченой начало;
И кровь течет по венам как вода;
Давно я от любви такой устала....;
Я не твоя мечта несбывшейся надежды
в душе моей осталось навсегда
то завтра снова будет так как прежде
а вместе мы не будем никогда
я целый мир...но я лишь тень твоя
всего лишь тень,забытое виденье
Душа моя забыта...я не я....
Три точки.Больше нету продолженья
За этим взглядом пристально следи
И говори нелепые банальности,
Да нету сердца у меня в груди,
а я твоя Иллюзия реальности.....


Рецензии