невесте

нежно-наивный взгляд
челка - ручей из золота
твой белоснежный наряд
вышит узором из снов

я несказанно рад
не было сказочней повода
нежности в сердце заряд
мне подарила любовь

я лишь тобой живу
ангел мой, сказка волшебная
песни тебе пишу
ночью и днем в запой

знай же - не отпущу!
даже на долю мгновения
ведь без тебя - умру...
я ведь дышу тобой

милая, солнце мое!
стань же моей женою!
сердце мое поет
разве не слышишь ты?

ты теперь за стеной
грудью тебя закрою
жизнь для тебя одной
вот же она - бери!


Рецензии