С сердца тяжесть я снимаю, с взора пелену

04.01.10
15:20
«А»:
С  сердца тяжесть я снимаю, с взора пелену,
Снова к жизни возрождаюсь, непокорна сну.
Не хочу себя бояться, и сомнений нет,
Да, я буду наслаждаться, мой готов ответ.
Что любовь – большое счастье, благодать с небес,
Покоряет все ненастья, дарит жизни вес.


Рецензии