Цена дружбы

Я не могу смотреть тебе в глаза
Не потому что виновата пред тобой
Боюсь я ту частичку потерять
Что связывает дружбой нас с тобой.

Боюсь, что потеряю я контроль
Когда взгляну в любимые глаза,
И сердце я своё в них утоплю
Забыв что ты табу, с тобой нельзя.

Ведь для тебя всё просто, как всегда,
Ты весел, прижимаешься шутя,
И игры затевая наблюдаешь
Неравный бой, внутри самой меня.

И проиграть мне здесь никак нельзя
Ведь ты красив как бог, унявши дрожь
Отшучиваясь, ускользаю нежно я,
Намёком превратив желанье в ложь.


Рецензии