Боль и надежда

Изнемогая от боли, не известности, не знания что мне  делать,
Я мысленно бьюсь головой об бетонную стену,
Об грань общего понимания моих чувств и сознания,
И не могу ее разбить, разрушить!
Ору душой, раздерающим криком,
От которого разрывается мое сердце на мелкие кусочки!
И не разрушив эту стену,
Остаюсь в маленькой, темной комнате, не известности,
Не определенности.
Хожу в ней из угла в угол как лев в клетке,
Плачу, пытаясь понять, но снова крик не удачной попытке,
Но сквозь этой стены  все таки проходит тонкий луч света той стороны


Рецензии