В древности, говорят, умели безмерно Любить!! Г. Г

                3

                «петь … о любви безмерной ...
                К этой жизни, к родной земле …

                Мне б умыться водой ключевой,
                Обтереться ветром с полей,

                Чистой капелькой, влагой земной
                Скрыться в море людских страстей.»
                (Галина Грицаченко
                http://www.stihi.ru/2010/03/30/3726

Наша Любовь безмерная –
увы, пока не к Человеку:
не можем быть, признаться,
достойными такой Любви.

Но ничего, со временем,
научимся Любить, как прежде: ладя
с Людьми, Природой, Снами, Миром,
и наполняясь Чувством до краёв …


Рецензии