Я и не думал потерять

Я и не думал - потерять.
Твоё дыханье - не обнять.
Твой поцелуй - не удержать
Своим.
-
Я и не думал плыть к тебе,
Рождённой в этой пустоте.
По пояс в этой немоте
Один!
-
Я очень долго шел к тебе,
По горло в этой немоте,
Погрязший в этой чистоте
Другим.
-

Купаясь в ледяной крови,
Срывая травы и цветы.
Так задыхаясь, от судьбы,
Бежал.
-
Руки - скрывали правду.
Губы - шептали лож.
Ноги - несли отсюда,
В бездну тянули прочь.
-
Те кто, узнали лики.
Те кто, узнал Христа.
Те, поднимали лица,
Прямо святым в глаза.
-
Мы же, шагали мимо
Мы, не узнали их.
Мы, умирали тихо,
Не замечая миг.
-
Нас, убивали слуги,
Словно, котят слепых.
Нам, отрывали руки,
А мы подставляли их.
-
Кто, не подставил руки?
Кто кровь не пролил здесь,
Тот даже после смерти,
Нашу получит месть!


Рецензии