***

Жизнь моя одинока мрачна,
Подруга моя, лишь в небе луна,
Нет человека чтобы мне он  помог,
Нгету людей, я совсем одинок.
Вокруг лишь тени в мире моем,
Живу я в мире совершенно другом.
Куда и зачем идти я не пойму
Я душою кричу но лишь в пустоту.
И боль одиночества разрывает меня.
Остается со мной одна только тоска.
………………………………………
………………………………………


Рецензии