Босиком по росе

Полет!
И мысль забыта.
Привет!
И глубоко очень.
Хочу уснуть,
Но простынь сбита.
Капает что-то,
Но нет-
Не осень.
Это только вода
В ладонь.

Босиком по росе
Разбежавшись взметну,
Эту юность
Золотую Весну.
Захочу упаду,
Бразнув звездами
Вдруг.
Бриллиантом украсив
Кожу нежную рук.
Он скользнет по кисти,
Прозрачно и тонко.
Буд-то скажет
Тихонько-
Все пройдет
Не грусти...

А я улететь,
Хочу убежать.
От ханжесва,
Муки, не веры.
Я знаю!
Все можно сначала
Начать!
Я буду там,
Я буду первой!


Рецензии