Как тяжелы всегда разлуки...

Как тяжелы всегда разлуки,
будь то родные, иль друзья.
Так трудно целовать им руки,
Когда ты знаешь - навсегда.

Не уходите рано люди,
без вас такая пустота.
Уже никто вас не осудит,
и вам теперь обитель - Небеса.

Вы звездочкой для нас горите,
в безмолвной тишине ночной.
из Космоса вы с нами говорите,
о жизни вашей  неземной.

И пусть звезда нам светит ярко,
а вам там будет хорошо.
И очень, очень жалко,
что ваши Души далеко.


Рецензии