***

Смысл утерян давно,
Я глупо бреду в темноте,
Живу в черно-белом кино,
Ладошки сложив на кресте…
Ворвался ты в жизнь мою резко,
Вверх дном меня перевернув.
И выложим мы свою фреску
На планшете падших богов.
Мне хочется выжить в том мире,
Где нету тебя со мной вместе…
Отдамся без страха я лире,
Да только душа не на месте.
С головой в омут пора бы,
Но боязно все потерять…
В глаза мои смотришь опять ты,
И нет силы нас оправдать.


Рецензии