Маска

И чье под маскою лицо,
зачем вы прячетесь под нею?
А вдруг я с вас сниму ее?
И вас узнать сумею.
Красивая, яркая маска
не может очей ваших скрыть.
Хоть вы и стараетесь веером
взгляд свой им заслонить.
И что в этой маске прекрасной!?
Ваше величие, стыд?
Как в отражении зеркала,
Иллюзии взрослых игр!


Рецензии