Эпитафия

Ты жил, природой вдохновленный,
Сосне подобно вековой.
Стихией Света обновленный - 
В земле обрел ты свой покой.

Нам тяжело с тобой проститься,
Не слышать больше мудрых слов.
До исступления молиться,
Храня в душе к тебе Любовь!

Эпитафия дедушке. 18.01.2011 г.


Рецензии
Наташенька! Понимаю вашу боль. Скорблю. Держитесь!!! Лилия.

Лилия Яганова   29.01.2011 17:14     Заявить о нарушении