Вова и Миша

Мальчик Вова

Плачет громко мальчик Вова.
Пальчик он порезал снова.
Пальчик смазали зеленкой,
Слышен Вовин голос звонкий!
 
Ничего он не боится!
Даже с львом готов сразиться!

        *   *   *

Мишка и мартышка

В зоопарке мальчик Мишка
Диалог ведет с мартышкой.
Раскривлялся так мальчишка;
Где мартышка? А где Мишка?

        *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Прелесть, Галина! Спасибо! Я не забываю. Просто сейчас дела...так получилось.

Елена Амосова   19.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Лен, привет!!!
Спасибо тебе!

Галина Парусникова   21.08.2013 20:44   Заявить о нарушении