Молю Любовь... о знании Новой Страны!

                ~*~С176~*~

"172. Стандарт жизни надо умело обойти. Лучшие люди опередили мир, тучами отягчённый.
Хотящий дойти в Новую Страну должен не только отбросить все предрассудки, но и войти путем новым.
Утверждение жизни надо строить на применении местных условий. Если где сто языков, надо понять сто психологий. одно выражение для всех подобно колонне казенного дома.
Единство в многообразии даёт следствие урожая. фрукты надо растить прививкою новых нужных токов, потому будем часто говорить о Новой Стране - это самое спешное."

Молю Любовь...
Молю о знании Новой Страны!

Пусть знания о Новой Стране открываются.
Стройной струёй в цепочку выстраиваются.
Сознание масс стремительно расширяется,
И в сознание коллективное воплощается!


Рецензии