увы бывает

увы бывает все на свете,
разлука,страсть и суета,
рождаются счастливыми все дети,
в утроби матери им было не до сна,
родившись-интересно все на свете,
что значит ночь и суета?
от куда появляемся мы-дети?
и что такое белизна?
возможно вам покажется все это глупо,
но вспомните себя вы в те года,
когда казалось вечным утро,
и играм не было конца,
когда на свете все было прекрасно,
цветы,деревья и вода,
когда родители рассказывали сказки,
про эльфов,гномов,и принцесс,
когда на свете все было прекрасно,
даже такой дремучий темный лес.
но выросши,для вас все это поменялось,
цвета и сказки и вода,
не врите вы больше в сказки,
вокруг лишь вас,сплошная суета!


Рецензии
В сказки Юлия нужно верить. Это единственное что у нас с вами еще осталось...

Игорь Пуха 2   21.01.2011 20:04     Заявить о нарушении