Я зимой слышу дождь

Смех подтески счастливый,
Открытый и добрый.
Удивил и запомнился мне.
Вспоминаю тот день –
Был осенний, дождливый.
Но от смеха тепло на душе.
И глаза и  улыбка
Солнцем ярким светило.
Память греет меня, хоть давно
Ледяная зима все вокруг изменила.
Слышу дождь, как стучится в окно.


Рецензии