Девчонка

У этой девчонки грустные глаза,
 В тиши она смотрит в никуда!
В душе её тихий покой,
Она разговаривает сама с собой!
Все говорят «Глупая успокой
Ведь ты ещё мала, найдёшь себе другого
И будешь счастлива»
Она, смотря в глаза их мутные
 Лишь думает о том,
«Какие же вы все глупые
Не понимаете вы то
Что в этом человеке я вижу ту
Любовь, которую хотела
Видеть вновь и вновь!»
И так же по-прежнему в тиши
Она читает письма, которые писал ей ты!!!
Ты дал надежду верить в то,
Что детство кончилось, и началась любовь!
Она наивная поверила глазам,
И, так же как и прежде верит в чудеса!
А ты мальчишка позабыл о той,
Которую когда то ты называл родной!!
*НадяАлЧ*


Рецензии