все что было

все что было прошло,
остался лишь дым ,
воспоминанья одни остались в душе,
ты бросил меня,
какой ты дурак,
ты не понял,что я любила тебя,
любила так сильно,
сильней чем себя,
но то что было-прошло,
не вернешь ты меня,
никогда не прщу,
что ты бросил меня.
но пройдет немного времени,
ты услышишь обо мне,
но я буду с другим,
и забуду о тебе,
и ты ведь захочешь увидеть меня,
но я прошепчу:ты бросил меня.
и сам не желая,начнешь ты грустить,
и боль свою пивом лечить,
тогда ты поймешь,
что любил лишь меня,
но время ушло!ты бросил меня!
время внезапно остановит свой бег,
ты понял,что я дорогой человек,
я лучше всех пустоголовых подруг,
но вспомнишь,что меня уже не вернуть.


Рецензии