Запомню наших встреч мгновенья

Запомню наших встреч мгновенья.
И распишу стихами жизнь.
Пусть вздохи,  взгляды  и движенья
Застынут в пирамидах рифм.

Касанья рук ложатся в строчки.
Творят всенощные признанья....
На лирах ангелы рокочут
В минуты нашего молчанья...


Рецензии