люблю тебя

люблю тебя,не знаю почему,
ну без тебя я не могу,
ты снишься мне ночами,
зову во сне тебя,
ты самый милый и хороший,
любимый мальчик мой родной,
лишь о тебе всегда мечтаю,
и хочу всю жизнь прожить с тобой.


Рецензии