Я девушку как ты искал повсюду

Я девушку как ты искал повсюду,
И вот нашел - я на тебя смотрю.
Ты словно ангел, ты подобна чуду,
Ты как богиня, я ведь правду говорю.

С тобой хочу я быть всегда, навеки,
Вдвоем всречать рассвет и провожать закат.
Тебе я покупал бы чебуреки,
С тобой гулять по парку был бы рад.

Тебя б обнять, прижать к груди сильнее,
Держать за руку, никогда не отпускать.
Среди других тебя мне нет милее,
Рядом с тобой я ощущаю благодать.

Жить без тебя нет смысла мне на свете,
Тебя до смерти обещаю я любить.
Хочу чтобы у нас родились дети,
И мы с тобой счасливо будем жить.

И будет счастье, солнце будет всюду,
Всегда с тобой мы будем заодно.
Тебя клянусь оберегать я буду,
Ведь вместе быть с тобой нам суждено!


Рецензии