человек из сна

в сером городе,без границ,
я ищу тебя среди тысячией лиц,
пытаюсь найти глаза,
в которых прочту я да.
твой образ,часто мне снился,
говорил мне найди меня,
я не случайно тебе приснился,
хочу найти и сам тебя.
дни летели,тянулись часы,
каждой ночью,снился лишь ты,
привыкала все больше к тебе,
не могу поверить себе,
как не пыталась забыть,
не могу не любить.
но однажды нашла тебя,
и была сччастлива я,
ты тоже очень был рад,
что поймал на себе мой взгляд


Рецензии