Жизнь на грани

Кровь стынет в венах, невозможно
Так скучно жить, себя забыть...
Всегда, везде быть осторожным,
Природный кайф в себе убить!

Поймешь, что жив, лишь сделав шаг,
Туда, гда раньше еще не был,
Почувствуешь – летит душа,
А вместе с ней летит и тело!

На грани жизнь – вливает кровь
В твои пустые вены,
Так чувствуй в жизни, что живешь,
Ломай в себе пределы!


Рецензии