Высмеивая чужой грех

Зачем меняться – для забавы?
Хитрить в игре – таков закон.
Не поменяешься. Расправу
Учинят, выставляя вон.
Потехи ради и со злобой,
Высмеивая чужой грех.
И ненасытная утроба
Притворно выставит успех.
Все достижения незримо
Чужая воля обретет.
Достоинства зловеще мнимы
У не достроенных ворот.


Рецензии