Почему?

Почему мне не везет там где везет другим
И возможно я всегда был не таким
Я не могу любить нормально
Я люблю го гроба, и меня постоянно догоняет злоба...

Почему я не любим тем, за кого готов отдать все?
Почему слой самопониманья грязью занесен?
Мне твердят не лезь куда не надо, назад
Я уходить не стану, я печали очень рад...

Твои чувста к нему пройдут, вот всё...
Но почему в этот вечер меня так тресет?
Не нахожу ответ и пишу стихи
Неужели мои рифмы столь плохи?

Не перестану повторять, что ты есть для меня
мне говорят оставь ее, но это все болтовня
Если это игра, то я готов играть
Дарья, не стоит из-за дурака страдать...


Рецензии