Что значат для женщины цветы

Что значат для женщины цветы,
Вполне понятно - символы любви.
А часто ль мы мужья и кавалеры
Об этом вспоминаем между делом.

Простых нарциссов букетик небольшой
Способен разбудить воспоминаний рой,
Когда же на столе  в хрустальной вазе
Вдруг орхидеи расцветут - она будет в экстазе.

Не надо ждать когда она в больницу ляжет,
Чтобы туда прийти с букетиком цветов.
И почему бы завтра не смотря на холод и мороз
Не принести ей несколько прекрасных роз.

И если нравится вам блеск в глазах любимой,
То вы получите сияние в них звёзд неотразимый,
И лишних слов не надо в этот тихий вечер
Хотите верьте,но лучше сами сегодня возьмите и проверьте!

*********************************************************

Фото автора: "Букет для Любимой"


Рецензии
Петр, стихотворение как напоминание всем мужчинам дарить своим любимым цветы и не только в праздники, а для настроения! Это вызывает восторг, если один букет за всю жизнь( бывает и такое), вызывает положительные эмоции, что важно для мира в семье.
Дарите женщинам цветы! Удачи и успехов в творчестве!

Любовь Ахлюстина 2   02.05.2023 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.