Задачки для дошколёнка - Клоуны

Рисунок Валентины Черняевой

Всё чаще (не реже!)
У нас на манеже
С программою новой
Выходят опять
Пять клоунов: Гоша,
Игнат и Антоша,
Бабах и Тимоша.
Их как различать?

Одежда Игната
Ему маловата,
И Гоша с Тимошей
В коротких штанах.
При «галстуках» Гоша
И клоун Антоша,
Без бабочек —
Тима, Игнат и Бабах.

Для смеха надеты
С помпоном береты.
Береты надели
Антон и Игнат.
Теперь вы узнали,
Кого как назвали?
А кто не узнал,
Значит, сам виноват.


Рецензии
Какая прелесть! Прекрасно пишите!

Нина Власенкова   19.04.2020 12:35     Заявить о нарушении
Я рада Вашей оценке, Нина! Спасибо! С теплом

Валентина Черняева   19.04.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.