Гори, гори, порнозвезда!..

Трясет милашка мясом ягодиц,
Блестит зубами, персями играет,
А на окраинах пресыщенных столиц
Народ в трущобах тупо прозябает.

Лишенный цели, верного труда,
Перепродажей занятый повсюду,
Он ждет, когда придет порнозвезда
И засияет в трудную минуту.

И снимет ловким жестом маету
О хлебе, чести, совести, культуре,
И подведет последнюю черту:
Не парься, всё путем, ништяк, в натуре.

Осядь, расслабься, пиво наливай!
Пока станки ржавеют на заводе,
Тебя ждет новый буржуазный рай,
Живые агрегаты - стержень моды.

Нужны им тоже точность и прицел,
Поэтому не набирайся слишком,
И радуйся тому, что еще цел,
Что плоть близка и меж зубов ириска.

Причмокивай как старый бонвиван,
Лови момент, пока мелькают кадры,
Лови пустой пленительный обман,
И верь, что поглощаешь чудо-БАДы.

Пускай растет разруха в головах,
И на окраинах страны цветет разруха,
Гори, порнозвезда, ты вещий знак
Всего того, что стало показухой.


* На фото Дженна Джеймсон, самая известная американская порноактриса, предприниматель, обладательница неофициального титула "Королева Порноиндустрии", её восковая копия выставлена в Музее мадам Тюссо.


Рецензии
Жалко нельзя лайки ставить! На все, что прочел, поставил бы. А то каждый раз рецензию писать не всегда охота. Надо бы им предложить упростить систему оценки.

Мирза Мехтиев   02.04.2020 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.