Моя звездочка

 
Я смотрела на звездное небо
и искала одну лишь звезду.
Ту, что в жизни подарит мне радость
И забыть мне поможет тоску.

Я нашла ее в звездном пространстве,
далеко – у созвездия Льва.
Она мне подмигнула на счастье,
за собою меня увлекла.

И на темном, ночном небосводе,
мы бродили средь звездных светил.
От спокойного, звездного неба,
вы поверьте, прибавилось сил!


Рецензии