всё сложно...

Я рисую в темноте ночей
Нежность картин,
Твои глаза ...
Мой уставший телефон молчит,
Мне он один
Мог бы сказать,
Что меня одну ты только ждешь,
Веря в мечту ...
И я тоже ...
Я в твоих глазах под тёплый дождь
Тихо прочту:
"Всё так ... сложно ... "


Рецензии