Любовная лирика

Спущусь по ступенькам вниз,
На цыпочках подойду к окну,
Высунусь наполовину на карниз,
Крикну я тебя люблю!

***

Прошлое за шиворот хватает,
Оглянуться требует назад,
И кто обернется проиграет,
Выберет неправильный расклад.
Жизнь жестокая игра,
А мы в ней карты разной масти,
И если выберешь туза,
Король останется без власти.

***

Я снова осталась одна
Под холодным моим одеялом.
И только седая луна
С небо смотрит на землю устало.
Ты сегодня ко мне не придешь,
Мне кукушка вчера нагадала.
И от этого в сердце дрожь,
Лучше я ничего бы не знала.


Рецензии