Я дышать не могу

Я дышать не могу,
         не могу шевелиться.
Эта дикая боль
         растоптала все мышцы.

Там где мысли-кисель.
Темнота-впереди.
Все погасли огни.
Мчит меня карусель.

Ты меня предалА,
Ты продАла мне ложь.
И теперь я горю.
Пусть сгорю, ну и что ж?

Впереди пустота,
Я как зомби рукой
Шевелю как-нибудь.
Снегом тихо на грудь
Опустился запой...
... и твоя красота ...


Рецензии
Соберитесь с силами, Николай!!! )))))))))))
С праздником тебя, Коля! Удачи тебе во всем!!! Сил и мужества !

Веснина Таня   23.02.2011 06:35     Заявить о нарушении