Солнце

Послушай как сердце бьётся...
Оно стучит - потому что любит.
Потому что любовь - это солнце
И всё для него существует.
И в каждом лице - улыбка.
И везде всё вокруг смеётся.
И сердце стучится сильнее
И оно вот вот разобьётся.

Послушай как сердце бьётся.
Быть может, оно не стучится.
Теперь в нём другое солнце...
С тобою придётся проститься!


Рецензии