***

Я живу в этом мире
Где любовь в нём - царица,
Где обычные люди
Открывают ей лица.

Хоть и жить нам всем сложно
И мы плачем и стонем,
Но здесь каждый прохожий
Забывает законы.

Нам любовь подарила
Необычное сердце
Чтобы все мы любили
Нежно, сладко - как в детстве.

Нам дала испытанье-
(В жизни разные роли)
Чтоб забыть мы страдаем
Или плачем от боли.

Но за этим ненастьем,
После горя и муки,
Вдруг последует счастье
И протянет нам руки.

И плеснёт в твоё тело
Это жгучее солнце.
Чтоб оно не сгорело
Пусть внутри оно бьётся!..


Рецензии