***

Листья падают на мокрую тропинку_
Они летят, кружатся, шелестят.
Они как те же холодные снежинки
И все они в последний раз летят.

Они бездушны, и нет у них желаний.
И все они летят в последний путь.
И падают они не сами, а случайно...
Чтоб все моменты радости вспугнуть.

И все они кружатся над землёю,
Пытаются не вниз, а вверх лететь.
Чтоб нам с тобой с поднятой головою
Пришлось на них торжественно глядеть.


Рецензии