Мне наплевать на ваше понимание

Мне наплевать на ваше понимание
На ваши истеричные «прости»
Мы накрепко судьбою спаяны
Мы намертво тоскою сплетены.

Что мне искать у вас спасения
Кричать надрывно: «Не люблю»
Вы всё равно одним движением
Смирите ненависть мою.

Какого ж чёрта вы приходите
И на плечи усталые мои
Главу свою печально клоните
И просите хоть капельку любви.

Мне все равно, какие демоны
Вас искушают за пределом сна
Когда-то вы спокойно предали
Ту,.. что вас любила и ждала.

Уже не будет так, как раньше.
Вашей рукой любовь распята.
Не надо слёз и глупой фальши,
Звериное за нежным спрятав.


Рецензии