Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо...

Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо!
А вроде бы вчера мы были малышами…
Большими и застенчиво порозовев ушами
Накроюсь я…
И пусть дрожат все форточки от храпа…
Ан нет! Куда-то сон свалил на мягких лапах…
А за окном напёрсточек луны,
Бесстыден и упрям,
И целит белый лоб в овале амальгам…
Ох, ну и рожа у тебя, Шарапо…


Рецензии