Причуда любви

Зигзаг любви порой приходит к замкнотому кругу.
И вот уж двух изысканно красивых дам
влечёт в объятия к друг другу.
"Какой волнующий типаж!"-возможно скажет мастер фотодела.
Церковник завопит-"Очнитесь и покайтесь во грехе
пока душа совсем не оскудела!!".


Но ведь недаром часто говорится что в каждой женщине сама любовь таится.
Чувство двух женщин словно ни к кому не адресованная песнь в пустыне соловья,
там две любви,да только вот у каждой лишь она осиротелая,своя.
И нет и никогда не будет общей!


Рецензии
Ты удивил меня, очень...

Светлана Лаврененко   23.01.2011 10:15     Заявить о нарушении