Глупое желание

Желание коснуться Ваших рук
Таких прекрасных, нежных и достойных
Испытывая тяжесть адских мук,
В недосягаемость - объятий  знойных.

Желание  коснуться Ваших губ,
Их насладиться пряным ароматом
Ваш поцелуй  так ненасытен, груб
В моём воображении богатом!

Узнать  соединение двух тел
Подобно чуду  тел касание
Разлука  в этом мире наш удел
Теряет время  глупое желание!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.