Открываются странные вещи

;Открываются странные вещи:
Простые истины, куда казалось проще...
Гляссе должен быть холодным,
А я не могу без тебя долго,
Точнее не хочу быть без тебя больше.

Ну и пусть на улице "минус",
Румяны щёки, пальцы как льдины,
Мы с тобой, значит будет жарко,
Будет всё, что необходимо.
Приду ночью новогодним подарком,
Подарком на День Валентина..!


Рецензии