Любовь

Любовь- а что это такое и интересно с чем её едят? Спросил девченку парень на пероне. Посмеявшись глядя на ребят. Так значит любишь, ну и на здоровье а я, то сдесь причем? И повернувшись к девушки спиною и не подумав не очем. С друзьями зашагал он по перону при этом оглянувшись только раз хотел для смеха помахать рукою и вдруг увидел слезы на глазах он подошел и взял её за руку но теплых слов он не нашел. Не плачь возьми себя ты в руки люби! И медленно пошел.


Рецензии
Ангелина, душевно. Но столько ошибок, в каждой стояке. Исправь, дорогая, пожалуйста..

Наталья Дмитриева 11   12.09.2023 10:46     Заявить о нарушении