Я пытаюсь вспомнить что-то хорошее...

Я пытаюсь вспомнить что-то хорошее.
Ты ушёл от нас в эту зиму без спроса.
Я, словно грибник не знающий леса,
а воспоминанья, травою поросшие

словно грибы- искать необходимо.
"Я" нечестно много в этом коротком тексте...
Завидев гриб, не прошёл мимо
-вот и наткнулась тычинка на пестик;


Рецензии