Счастье мое невозможное...

Счастье мое невозможное!
Свет моей страстной души!
Сложно!Конечно же сложно все
Там где есть я и есть ты..
В зыбкое это пространство,
В этот туман голубой,
Мы окунулись однажды
И заблудились с тобой..
Но не случайна случайность,
Люди не верят,но Бог?!..
Вдруг захотел чтоб мы встретились,
Чтобы туман нам помог..
Чтоб в этом зыбком пространстве
В запахах пьяных цветов,
Соединила однажды
Ангела с Ветром..Любовь...


Рецензии
Мало кто из мужчин так умеет говорить о любви. В наше время - столько романтики, нежности, и это у мужчины.! Вы бесподобны, Вячеслав!


Алла Ларичкина   22.01.2011 14:22     Заявить о нарушении