Нежность

 
 


;                Это не страсть , это нежность
                Тихо возникла меж нами.
                Нас освещает безбрежное
                Ровное мягкое пламя.

                Дарит нам счастье земное ,
                Напрочь смывая тревоги.
                Пусть иногда , на мгновенье
                Наши сойдутся дороги.

                Шелестом слов безыскусных ,
                Трепетом ласковых рук
                Нежность = великое чувство,
                Нас согревает , мой друг.


Рецензии
Хорошая теплая лирика. Спасибо!)

Виктор Клыканов   02.03.2011 17:53     Заявить о нарушении