Нежность

Зацепилась нежность за ворсинки пледа...
Разлилась безбрежно сладкая победа...
Погрузились в негу мыслей хороводы...
Альфу и омегу — прочь... и на свободу!..
Растворит сомненья трепет поцелуя,
Чувств прикосновенья и желаний струи...
21.01.2011 г.


Рецензии